Цветовая схема:

Центр по ледовым видам спорта отпраздновал свое 10-летие

16 сентября 2022 11:09

Количество просмотров: 73

Накануне в ледовом дворце «Кристалл Арена» состоялось торжественное празднование 10-летия краевого государственного автономного учреждения «Спортивная школа «Центр по ледовым видам спорта». Поздравить коллектив и спортсменов прибыли начальник отдела развития физкультурно-спортивных организаций министерства спорта Красноярского края Константин Ермолаев, директор краевого «Центра спортивной подготовки» Светлана Ходюш, а также родители атлетов и выпускники школы. Спортсмены каждого из отделений выступили с показательными номерами и задули свечи на праздничных тортах.

Спортивная история школы возникла в 2012 году. Тогда открылось первое отделение – фигурное катание на коньках. Сейчас в учреждении действуют отделения по 4 видам спорта, работают 29 тренеров и занимаются 542 спортсмена.

Никто и не думал, что за эти годы школа так разрастется:

⛸ 2012 год – открытие отделения по фигурному катанию на коньках;

</p>

<script type= $(function(){ $(".various").fancybox({ /*maxWidth : 800, maxHeight : 600,*/ fitToView : false, //width : '100%', //height : '100%', autoSize : false, closeClick : false, openEffect : 'none', closeEffect : 'none' }); });