Цветовая схема:
  • +7 (391) 222-19-94
  • lv.sport@yandex.ru

Пресс-центр

Танцоры спортивной школы провели сказочное мероприятие для детей с ограниченными возможностями здоровья

30 мая 2022 02:05

Количество просмотров: 273

Спортсмены отделения танцевального спорта (Металлург) совместно со специалистами Центра адаптивного спорта побывали в школах-интернатах №5 и №2 для детей с ограниченными возможностями здоровья и провели сказочное мероприятие о мире спортивных бальных танцев.

Ребята погрузились в захватывающую историю похищенного волшебства и помогли спасти танцоров, которые научили школьников элементам пасодобля, самба и лимба.

Изюминкой мероприятия стало выступление чемпионов города, вице-чемпионов Сибири по бальным танцам, воспитанников спортивной школы «Центр по ледовым видам спорта» Алексея Ященко и Александры Колосковой. Танцоры показали свое мастерство зажигательных танцев джайв и ча-ча-ча.

Специалисты отметили интерес школьников к танцевальному спорту, их активное участие в мероприятии и вовлеченность в выполнении танцевальных упражнений.